文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 圣诞贺卡公益活动

圣诞贺卡公益活动

2007-12-20来源: 电院网络中心浏览次数:

     我们在西电新校区周边北雷、南雷、张村等小学开展了圣诞贺卡设计大赛并从中收集600多件小学生绘画作品。在各大高校展示这些作品,评选12名优秀的作品,给予学生奖励同时把绘画制成贺卡。让小学生了解他们的创意可以创造价值并去帮助别人。

 

 

为了帮助那些渴望生活渴望学习的贫困学生。SIFE社团将组织全体社员进行贺卡义卖活动。希望大家的鼎力支持!
  
此次项目中盈利的资金全部捐献给贫困儿童及参与这次项目的贫困小学,帮助那些贫困落后地区的学生,改善他们的生活学习环境,提高他们的教学质量,让更多的失学儿童获得受教育的机会。


现在,你只需要订购一张贺卡,为自己的朋友送去祝福的同时,也为那些渴望的人送去你的关怀。我们的努力全部是为了现在这一时刻,希望大家能播撒一点爱的种子,为那些贫困学生送去心的温暖。
    欢迎你的参与!

 

主办:西电SIFE
协办:电子工程学院
      经纬信息协会

联系电话:陈同学   13720422518   chenxuge555@163.com

 

  • 上一篇文章:青春励志报告会上梁昌洪教授谈青年的责任及使命
  • 下一篇文章:焦李成教授科研论文被引用情况继续保持全国前列
  • 返回顶部