文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于学校2007年年终财务工作安排的通知

关于学校2007年年终财务工作安排的通知

2007-12-07来源: 电院教学办公室浏览次数:

转发:关于2007年年终财务工作安排的通知

2007年年终财务工作安排

各单位:
   为了加强财务管理,保证学校各项工作的正常运行,做好我校2007年财务决算工作及中央部门财务决算报表的上报准备工作,现对学校年终财务工作安排如下:
   一、2007年12月30日至2007年1月10日计划财务处停止对外办公,集中办理内部结算、清理往来款项、银行对帐、数据处理、调整帐目和归集报表数据等事项,并做好下年帐目的结转工作。
   二、各单位合理安排各自的用款需求。凡属2007年的各项支出报销,请在12月21日前办理。12月24日起停止签发对外转帐支票及办理汇款业务;内部转帐支票照常进行。
   三、为保证我校2008年国库集中支付制度的顺利运行,凡安排在2007年度完成的中央财政下拨的各类专项经费,如:修购专项、国家奖、助学金、科学事业费、行动计划等专项,要尽量在本年度完成,确有特殊情况完成不了的,一定要写明原因交计划财务处,以便上报中央部门财务决算报表时加以说明。
   四、各单位及个人在计划财务处如有借款,须在12月21日前办理报销、还款手续。
   五、凡有上缴任务的承包单位及有创收收益的单位,务必在12月28日前将上缴款、创收收益款交到计划财务处。计划财务处将安排专人负责办理同有关单位结算事宜。
   六、请各单位在12月30日前,对本年度贯彻“收支两条线”情况以及国家收费政策执行情况进行自查,并以书面形式如实报计划财务处。
   七、校产业集团须于2008年1月10日前将2007年财务报表报到计划财务处。
   八、2007年的发票未在年底核销的,务必在2008年3月底前报销,否则过期作废。
   九、2008年1月11日开始,计划财务处恢复办理各项经费支出核算业务。

                                                        计划财务处
                                                        07.12.07

  • 上一篇文章:冬季锻炼活动开始
  • 下一篇文章:电子工程学院喜获第19届“星火杯”
  • 返回顶部