文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院关于2008届本科毕业设计立题工作的通知

电子工程学院关于2008届本科毕业设计立题工作的通知

2007-12-03来源: 电院网络中心浏览次数:
电子工程学院关于2008届本科毕业设计立题工作的通知
 
2008届本科毕业设计立题工作现已开始,请各出题老师(中级及中级以上职称)访问学校教务处网站http://jwc.xidian.edu.cn/xdjwWeb/index2005.jsp(帐号为本人工资号,初次进入密码为000000,请进入系统后修改密码,类型为教师),在网上进行2008届本科毕业设计题目申报。
     为了进一步培养学生理论与实践相结合的能力,提高教学质量,适应社会需求,现对本科毕业设计立题工作做出以下规定:
(1) 毕业设计的题目与所做内容不能与往年重复。
(2) 毕业设计内容符合专业培养目标。
(3)继续落实每学生一题的原则。若毕业设计工作量较大须由多人承担,则须酌情分开拟定毕业设计题目。
(4) 毕业设计经费划拨原则为:硬件类课题(含软硬结合)每学生240元;软件类课题(含文献综述)每学生160元。
(5) 每个教师所拟题目原则上不超过5个,在有助手协助的情况下不超过8个。
(6) 2007年12月3日~2007年12月23日:在网上申报毕业设计题目。12月24日~12月29日:由学院专家组对所报毕业设计题目进行审核。请各位教师在规定的时间内提交2008年春季毕业设计题目。
 
                                                                                电子工程学院
                                                                             2007年12月3日
  • 上一篇文章:“电子对抗原理、电波工程、雷达原理”考试安排
  • 下一篇文章:“探测与识别技术(限选课)”考试安排
  • 返回顶部