文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 2003年全国大学生电子设计竞赛评奖结果

2003年全国大学生电子设计竞赛评奖结果

2003-11-09来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

  10月19日,全国大学生电子设计竞赛的国家评审专家在北京评定出2003年全国大学生电子设计竞赛国家奖最终结果,我校又一次获得可喜成绩,共有7个队获奖,其中4个队获得国家一等奖,3个队获得国家二等奖。按一等奖获奖数排名,我校排全国高校第五名。
  此次竞赛中,我院获国家奖的队伍有三支。其中两个队获一等奖,一个队获二等奖,他们分别是:
 杨明磊 袁晓光 杨晓伟 一等奖(题目:宽带放大器)
  何  波 刘华敬 张  薇 一等奖(题目:低频数字式相位测量仪)
  董大威 魏正源 何  鹏 二等奖(题目:简易智能电动车)



                  信息来源:西电E流网站 http://www.xde6.com

  • 上一篇文章:[图文]梁昌洪教授:《托起21世纪的太阳》精彩报告
  • 下一篇文章:我院水鹏朗教授荣获首届“陕西省青年科技创新奖”
  • 返回顶部