文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 南京长江电子集团与西电联合招收博士后启事

南京长江电子集团与西电联合招收博士后启事

2007-11-09来源: 电院网络中心浏览次数:
博士后招聘
南京长江电子信息产业集团有限公司博士后科研工作站和西安电子科技大学博士后流动站联合招收博士后。
一、南京长江电子信息产业集团有限公司介绍
      南京长江电子信息产业集团有限公司是中国电子信息产业集团(简称CEC)控股的国有大型军工电子企业。公司始建于1946年,是我国第一家能够自行设计、制造并出口大型电子装备的整机制造企业。
      公司集科研、生产经营为一体,下属长江电子技术装备有限公司、家用电器有限公司等16个子、分公司。现有员工2900多人,专业技术人员800多人,有16人享受政府特殊津贴,是国家确保雷达科研生产重点单位之一。现军工产品质量管理体系通过GJB9001A标准认证、国家一级保密资格认证;家电产品通过ISO9001质量管理体系认证、3C认证;出口产品通过GS、CE、UL等认证。主要产品有:雷达、家用电器、UPS电源、IC引线框架、工模具设计制造、电焊机等。
      公司科研能力和技术水平居国内领先地位,制造检测设备精良。公司拥有一个省级研发中心、一个现代化的数控加工中心、一个先进的SMT加工中心、一个高科技创业园区。50余年来,公司取得数百项科研成果,为国防现代化作出了重大贡献。
      公司总部位于南京城市中心区域,玄武湖畔,北临中央门交通枢纽,南接湖南路商贸区,交通极为便利。
二、培养形式及招收人数
     南京长江电子信息产业集团有限公司与西安电子科技大学合作指导博士后,2007-2008年招收博士后1~2名。
三、招聘对象及研究内容
    1. 已取得(或2008年3月以前可取得)博士学位,品学兼优,身体健康,年龄在四十岁以下,研究方向为雷达及其相关新技术(包括SAR或ISAR成像)的人员。
    2. 委托培养、定向培养和在职工作以及具有现役军人身份的人员申请从事博士后研究工作,应提交其委托单位、定向培养单位、工作单位或者所在部队同意其从事博士后研究工作的证明材料。
    3、研究内容为雷达及其相关新技术(包括SAR或ISAR成像)。
四、进站待遇
     年收入8-10万元,享受在职员工的基本福利待遇,提供良好的办公、科研和住宿等环境。
     进站博士后既可以在西电(西安)从事研究(每年定期要去南京长江电子信息产业集团有限公司进行工作汇报),也可以在公司(南京)进行研究。
     进站人员如果符合西安电子科技大学教师招聘条件,也可选择进西电工作,同时办理博士后进站;或出站时选择留西电或到南京长江电子信息产业集团有限公司工作,也可自谋职业。
五、申请方法
有意应聘者请于2007年11月22日前将要求材料E-mail至许老师,经长江集团和西电初审后再通知面试。要求材料包括:
1、本人简历,自荐材料;
2、博士学位证书(或博士单位出具答辩通过证明)及相关证件复印件(即将答辩者请出具导师对其答辩事宜的说明);
3、本学科领域两位博士生导师的推荐信;
4、个人相关研究成果简介;
5、拟进站从事的研究课题及对该课题的理解和设想(1千字左右)。
 
接收材料邮箱:xd203@yahoo.com.cn
 
 
  • 上一篇文章:国防科技定向奖学金紧急征集人选
  • 下一篇文章:洛阳解放军5715厂招聘本科生、硕士生
  • 返回顶部