您所在位置:首页 > 新闻通知 > 我院申报的省级人才培养模式创新实验区通过评审

我院申报的省级人才培养模式创新实验区通过评审

2007-11-02来源: 电院网络中心浏览次数:

近日,陕西省教育厅公布了2007年省级人才培养模式创新实验区的评审结果,我校焦李成教授为负责人的《电子信息类人才培养模式创新实验区--教学改革实验班》和宋宝萍教授为负责人的《大学生身心健康教育创新实验区》等2个人才培养模式创新实验区被评为2007年省级人才培养模式创新实验区。
      人才培养模式创新实验区评审和建设工作是《教育部、财政部关于实施高等学校本科教学质量与教学改革工程的意见》(教高〔2007〕1号)的重要内容,也是提升高等学校办学水平和教育质量的重要举措,教育厅希望有关高校进一步加强本校省级人才培养模式创新实验区的建设,加大经费投入,完善运行管理机制,在教学内容、课程体系、实践环节、教学运行和管理机制、教学组织形式等多方面进行人才培养模式的综合改革,形成一批创新人才培养基地,在全省本科院校人才培养模式创新教学中发挥示范带动作用。

• 上一篇文章:关于市科技局组织2008年(公派)赴日本进修的通知
  • 下一篇文章:我院2个教学团队被评为“陕西普通高等学校教学团队”