您所在位置:首页 > 就业招聘 > 北京和协航电科技有限公司招聘启事

北京和协航电科技有限公司招聘启事

2007-10-31来源: 电院研究生办公室浏览次数:
一、公司简介
      北京和协航电科技有限公司是北京合众思壮科技集团的研发中心,是北京市科委认证的高新技术企业。公司总部设在北京,在上海、广州、沈阳、西安、成都等地均设立了分公司或办事处,公司位于北京电子城科技园,拥有近7000平方米的自主产权办公场所。
      公司从成立至今,始终以卫星导航定位技术产业为主导,坚持走产业化道路,逐步形成核心产业、核心产品和核心技术,确立了在国内卫星导航定位行业的领导地位。公司业务范围涵盖了GPS/GLONASS/北斗等相关高科技领域,与多家国际知名企业合作,将其优秀产品引入中国并成功推广;与国内中国航空集团公司、中国航天科技集团等单位建立了密切的合作伙伴关系。公司可提供一百余种产品服务于手持、车载、航天、航空、航海、系统工程、测量等市场并在精度/动态测量、RTD/RTK、姿态测定、GNSS数据后处理/转换、3D-VR引擎、空间GIS引擎等高尖端技术处于国内的领先水平。公司产品于2000年获得了科技进步二等奖、在2003年其下属软件企业获“十佳创新企业”、在2001年通过了ISO9001:2000质量体系认证和GJB9001A-2001军工产品质量体系认证。
     和协航电始终倡导“科技以人为本”的企业文化,我们深刻认识到员工是公司持续发展的动力源泉,我们不仅为员工提供最佳的办公环境,营造积极向上的工作氛围,创造多渠道的学习发展机会;而且提供优厚健全的薪资福利待遇。我们希望为专业的、诚信的、勤奋的人才提供更多的发展机会、并随时热忱欢迎有识之士的加盟。
二、校园招聘职位
l        通信系统研发工程师
通信与信息系统以及信号与信息处理专业研究生以上学历;
相同专业本科毕业;
学位论文与卫星通信、雷达、电子对抗相关;
积极参加集体竞赛活动,担当学生干部。
         基带研发工程师
通信与信息系统以及信号与信息处理专业研究生以上学历;
相同专业本科毕业;
有通讯理论,可以对通讯各环节做仿真模拟,熟练掌握各种FPGA的开发和调试仿真工具,以及VHDL的应用编程;
        嵌入式开发工程师
电子、通讯、计算机相关专业研究生以上学历;
精通C/C++语言,熟悉DSP或ARM开发技术,熟悉扩频通讯的原理,有扩频通讯开发经验;
了解TI DSP BIOS开发技术或ARM WINCE开发技术优先;
       平台开发软件工程师
电子、通讯、计算机相关专业研究生以上学历;
精通C/C++语言,熟练掌握VC++编程,精通Windows平台串、并行通讯,多线程开发;
有相关测试平台开发经验或Windows平台应用程序开发经验;
        导航算法软件工程师
数学、测绘、导航或计算机相关专业研究生以上学历;
精通C/C++语言,了解Matlab应用,熟悉导航基础算法,了解卫星导航系统;
        射频研发工程师
电子、通信及微波等相关专业研究生以上学历;
掌握射频CAD软件,熟悉电路原理图与PCB设计软件;
毕业设计与收发通道、智能天线或GPS/BD应用相关;
掌握高频、微波与射频电路基本原理,掌握常用微波仪器使用方法,具有较好电装技能,动手能力强,做过相关的课题研究;
具备较强的学习能力和团队合作精神、诚信有责任感。

详细信息见附件:北京和协航电科技有限公司2008应届硕士生招聘需求.doc

三、宣讲事宜:
地点:阶梯教学楼J-110