文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 2003年电子工程学院研究生复试资格条件

2003年电子工程学院研究生复试资格条件

2003-04-09来源: 电子工程学院浏览次数:

1. 根据1:1.2的录取人数与复试人数之比例实行差额复试原则,报考电院的考生,总分不低于290分(单科不低于国家线)者有复试资格。

2. 因电院考生超过国家线的人数比学校下达的招生规模人数多很多,电院不接收外单位的调剂生。 

3. 复试成绩满分150分,其中英语口语50分,专业100分。   

4. 初试成绩(满分500分)加复试成绩为最终得分,按最终得分排名从高到低择优录取。总分在20%差额分数段的考生,尤其是外地考生,是否来学院复试请自己斟酌。 

5. 体检时间:4月12日或13日早7:30 空腹到校医院体检,体检时携带一张一寸照片。 

6. 复试时间地点:4月12、13、14日,地点:届时通知。


http://see.xidian.edu.cn/download/2003yjsfs.doc


电子工程学院
2003-4-8

  • 上一篇文章:电子工程学院团委、学生会为新疆地震灾区募捐
  • 下一篇文章:电子工程学院非典型肺炎预防与控制工作预案
  • 返回顶部