文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于2007年国庆节放假的通知

关于2007年国庆节放假的通知

2007-09-25来源: 西电主页浏览次数:
发布时间:2007-9-24 16:43:38  访问次数:254


各单位:
    根据上级通知,经学校研究决定,2007年国庆节放假安排如下:
    一、放假时间
    10月1日—7日放假,共7天。10月4日、10月5日的课程分别调至9月29日(星期六)、9月30日(星期日)。9月29日、9月30日正常上班。
    二、产业单位、附中、附小可照此自行安排。
    三、注意事项
    放假前,请各单位务必在师生员工中认真开展安全专题教育,并进行一次全面彻底的安全大检查。放假期间,各单位要坚持值班和领导带班制度,随时掌握本单位或本系统的安全动态,确保有足够的力量应对各种突发事件。若发现问题应及时妥善处理,并按要求及时、如实上报,不得隐瞒不报或迟报、漏报。
    请各单位于9月26日前将国庆节值班安排表(人员、地点、电话)一式两份报学校总值班室(地点:办公楼 I220;电话:88202212)和学校公安处总值班室(地点:主楼中厅三层;电话:88201110)。此外,进驻新校区的单位请认真安排好在新校区的值班工作,将新校区值班安排表报保卫处新校区值班室(地点:综合服务楼二层;电话:81891110、81891118)。
    国庆节后学校执行冬春作息时间,上班时间为:
    上午: 8:00 ~ 12:00
    下午:14:00 ~ 18:00

                       
                       二○○七年九月二十日

  • 上一篇文章:瑞典Halmstad大学两位学者来我院交流访问
  • 下一篇文章:关于班车运行执行冬春季作息时间的通知(增加试运行班次)
  • 返回顶部