文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 瑞典Halmstad大学两位学者来我院交流访问

瑞典Halmstad大学两位学者来我院交流访问

2007-09-24来源: 电院网络中心浏览次数:

    应电子工程学院的邀请,瑞典Halmstad大学Jorgen Carlsson和Anders Ahlander高级讲师于2007年9月16日至20日来我校进行学术交流与访问。 


    访问期间,国际合作与交流处处长高新波教授和电子工程学院院长焦李成教授、副院长石光明教授等会见了 Jorgen Carlsson和Anders Ahlander一行,并向客人介绍了我校及电院近年来在教学和科研方面所取得的成就,以及未来的发展规划。双方还就今后进一步合作的方式,进行了深入地探讨。 
    两位学者参观了国家电工电子教学基地和新校区,并先后在我校老校区科技楼小报告厅和新校区B楼414面向我校师生作了三场学术报告,报告题目分别为《Introduction about Halmstad University---IDE》,《Research area in Embedded Computer Systems》和《Research area in Intelligent Systems》。他们在报告中详细介绍了Halmstad大学本科生和硕士生的专业设置和培养方案,重点介绍了智能系统实验室和嵌入式系统研究中心的研究方向和目前所取得的研究成果,演示了大量的工程实物照片,并就同学们所关心的问题一一进行了解答。

      

      
                                        (电子工程学院、国际合作与交流处)

  • 上一篇文章:以色列Bar-Ilan大学Amir Leshem博士来我校讲学访问
  • 下一篇文章:关于2007年国庆节放假的通知
  • 返回顶部