您所在位置:首页 > 新闻通知 > 田捷教授在新校区进行学术讲座及师生交流活动

田捷教授在新校区进行学术讲座及师生交流活动

2007-09-20来源: 电院网络中心浏览次数:

2007年9月19日,智能生物信息中心主任田捷教授及中心部分教师到新校区为我院及其他学院相关专业的本科生进行了一场题为“医学影像技术新进展”的专题报告,并与学生进行了交流。本次活动为我院“教授与新校区学生沟通、交流、讲座活动”的一部分。
       智能生物信息中心是我院新成立的多学科交叉研究机构,中心主任是我校长江学者特聘教授、教育部创新团队带头人、973项目首席科学家以及国家杰出青年基金获得者。在本次活动中,田捷教授首先向同学们介绍了中心的基本情况和三个主要的研究方向:在体自发荧光分子影像技术研究、基于脑功能成像的针刺机理研究、机器学习和模式识别方法研究;然后,田捷教授介绍了我中心的科研管理、研究生管理和研究生报考的有关信息,并就同学们所关心的问题进行了解答。讲座之后,中心的5位老师与同学们进行了交流活动。

• 上一篇文章:电院2004级本科生推荐免试为保送硕士生的申请及确定办法
  • 下一篇文章:以色列Bar-Ilan大学Amir Leshem博士来我校讲学访问