文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于电子工程学院02、03级降至04级的同学重要通知:

关于电子工程学院02、03级降至04级的同学重要通知:

2007-09-03来源: 电院教学办公室浏览次数:
关于02、03级降至04级的同学重要通知:
通知电院02、03级降至04级的学生:
1、           学校通知降级生于9月20日(星期四)在新校区财务处交学费,具体时间9:00--17:00。
2、           不住在学校的同学:学院郑重劝告各位同学,基于学习、生活和安全的原因,不要外出住宿。对于坚持要求在外住宿的同学,务必办理相关手续。由个人向学院提交合乎规范的材料,经学院审核且准予备案后,方可外出住宿。相关内容请仔细阅读《电子工程学院关于学生申请在外住宿备案的处理办法》。
3、           以下14位同学:唐小军  盘兴贤  张立  潭彬  闫东  杨鲁  王涛  汪涛  田国涛  陈勇锋  徐进  刘斌  金炼  邵鹏  请速到电院教学办公室报到注册,因故不能如期注册者,必须履行请假手续。否则按学校《西安电子科技大学学籍管理规定(试行)》处理。
 
 
                                                                                                    电院本科教学办公室
                                                                                                      2007年9月3日
电子工程学院关于学生申请在外住宿备案的处理办法请登录http://see.xidian.edu.cn/news/200708/20070831112051.htm
  • 上一篇文章:我院“控制科学与工程”博士后流动站获国家人事部批准
  • 下一篇文章:关于组织申报2007年度“国家大学生创新性实验计划”项目的通知
  • 返回顶部