文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 请各位指导教师审核学生提交的毕业设计论文电子版

请各位指导教师审核学生提交的毕业设计论文电子版

2007-06-29来源: 电院网络中心浏览次数:

2003级学生基本上已经提交了电子版毕业论文,请各位老师登录“电院教师信息系统”,在“毕业设计”-->“毕业设计论文审核”菜单下来审核所指导学生的电子论文上载情况,下载查看电子论文。如果论文已经上载,并符合要求(封面、摘要、正文等完整),请在“论文审核”一栏内将学生论文的审核状态改为“已通过”(单击一下“未审核”)。

论文题目信息有错误,指导教师可以协助修改!

电子论文一定要有封面!

担任校外毕业设计学生校内导师的,请审核你所带的校外毕设学生论文。
两人联合指导的,请第一指导教师登录系统审核学生电子论文。

如果密码有问题,请首先尝试登录界面“邮件取回密码”,输入你在系统中登记的邮件地址。
如果还不能解决问题,请发邮件至管理员信箱seewebmaster@163.com 说明你的工资号码。


电院网络信息中心 2007.6.29


 

  • 上一篇文章:请各位老师核对2006工作业绩的最终结果
  • 下一篇文章:截止7月4日未提交毕业设计电子论文学生名单
  • 返回顶部