文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院全体党政领导深入宿舍看望并送别毕业生

电子工程学院全体党政领导深入宿舍看望并送别毕业生

2020-07-03来源: 浏览次数:

西电新闻网讯(通讯员 白扬华)为贯彻落实学校疫情防控工作精神,保障返校学生在校安全有序的学习生活,同时为即将离校的毕业生送上学院的关怀和祝福,7月1日至3日,电子工程学院全体党政领导分批深入南北校区本科生、研究生宿舍,看望并送别毕业生。

在学生宿舍,学院领导详细询问了同学们返校后的身体状况以及返校后学习和生活上的需求。针对毕业生关心了学生目前的就业状况、对于未来的发展规划以及离校前准备等情况,并征求了同学对学校教育教学、管理服务等方面的意见建议。院长廖桂生叮嘱同学们在特殊时期要有大局意识,遵守学校疫情防控期间的管理规定,充分利用好防疫物资做好个人防护;副院长邓成叮嘱同学们利用好在校时间,提升学习能力,增加个人知识储备;副书记刘建锋提醒同学们要积极适应防控形势下的学习生活节奏,尽快调整好状态,合理安排学习生活,出现异常情况要第一时间向辅导员报告。

此外,学院领导还勉励毕业生们无论是参加工作还是求学深造,都要不断学习新知识丰富自己,在实践中锻炼成长,提高个人水平,希望同学们心系母校,学校、学院永远是同学们温暖的港湾,欢迎同学们闲暇之余常回母校看看。

同学们对学院领导老师的悉心关怀纷纷表示感谢,将尽快调整状态,以健康向上、积极昂扬的姿态投入到校园学习生活中,做到防疫学习两不误。毕业生同学们争相表达了自己对母校未来的美好祝愿。

责任编辑:admin
  • 上一篇文章:电子工程学院举行庆祝中国共产党成立99周年表彰大会
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部