您所在位置:首页 > 新闻通知 > 我院学生获Altera Nios嵌入式软核心处理器全国大学设计大赛第四名

2003-10-30来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:
我院研究生邓怀东、崔专城、常存三位同学参加Altera Nios Design Contest 2003竞赛,他们的参赛设计为“个人数字音视频助理----基于Altera Nios嵌入式处理器”,荣获第四名。获得前三名分别的是复旦大学、华南理工大学、清华大学,上海交通大学获得第五名。
  • 上一篇文章:我院电子设计竞赛参赛队荣获两个全国一等奖和一个全国二等奖
  • 下一篇文章:我院2002级博士研究生王磊参加首届全国博士生学术论坛