文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院工作安排(3月17日至4月1日)

电子工程学院工作安排(3月17日至4月1日)

2020-03-15来源: 浏览次数:

为深入贯彻新冠肺炎疫情防控,认真落实教育部和学校统一部署,全力抓好疫情防控,同时稳妥有序推进学院各项工作,根据《西安电子科技大学关于管理干部逐步到岗工作安排的通知》(西电办函【2020】 2号)的有关要求结合学院实际,现将疫情防控期间学院管理干部(含外聘员工)逐步到岗上班有关事项及要求通知如下:

从3月17日起,学院机关已全面恢复现场办公,学院领导和管理人员带头示范,在工作期间凡有身体不适者联系办公室主任杨峻玮调整工作时间。居家办公的人员必须保持手机畅通,如有相关工作需要,随时来校到岗处理解决。工作期间做好环境卫生的消毒防疫工作,并做好个人的防疫保护工作。

时间:3月17日至4月1日,每天上午8:00至12:00,下午14:00至18:00。

地点:北校区为办公楼二楼,南校区为图书馆四楼

(如近期学校政策调整,根据学校安排执行)

电子工程学院近期工作安排

电子工程学院工作指南

电子工程学院

2020年3月15日



  • 上一篇文章:电院开展“巾帼心向党,抗疫勇担当”三八妇女节线上主题活动
  • 下一篇文章:【战疫情】-----E路有我 模拟电子技术远程在线实验上线了
  • 返回顶部