文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 电子工程学院关于调整2020届硕士研究生学位论文第一批相似性检测和送审工作安排

电子工程学院关于调整2020届硕士研究生学位论文第一批相似性检测和送审工作安排

2020-03-06来源: 浏览次数:

由于受疫情影响,根据学校《关于调整2020年6月研究生学位申请工作安排的通知》的要求,学院对学位论文相似性检测及送审工作安排如下:

一、申请范围:电子工程学院2016级(延期答辩)和2017级的全日制学术型学位、全日制专业型学位和统招非全日制专业型硕士研究生

二、时间安排:

1、相似性检测工作安排

第一批相似性检测时间调整至3月15日下午5:00前,以班级为单位,提交用于相似性检测的论文(pdf格式)至班长处(各班负责同学请见班级通知。保留学籍、网信、空间以及其他年级延期同学查重论文发至邮箱15877449010@163.com)。学位论文电子版必须为论文的正文部分(除去封面、目录、参考文献、附录、致谢、在学期间的研究成果等),论文电子版命名规则为:学号-作者姓名-论文题目-领域-导师姓名.pdf。相似性检测没通过(具体要求参见附件:研究生学位论文相似性检测实施办法)的同学可于3月18日中午12:00之前再次提交论文给班长。

2、送审工作安排

请通过3月相似性检测的同学,按照班级时间要求将送审论文电子版交班委处,各班班委请于3月20日(周五)下午17:00前将论文电子版压缩包和本班送审论文汇总表电子版发送到秦老师邮箱seelw@xidian.edu.cn.

送审论文要求如下:

(1)每人提交PDF版论文,学位论文的封面及正文中必须隐去作者学号、姓名、指导教师姓名等相关信息,作者本人的研究成果请务必保留(删除具体作者信息,但应体现作者的排序,如第一作者、第一发明人等)。学位论文的正文部分需除去创新性声明、附录、致谢、作者简介。论文封面的作者姓名处必须填写上论文编号(规则见下文)。

2、参加盲审的同学需征得导师同意方可送审,开学后需提交一份导师签字的盲审论文提交表(请注意区分工学硕士、工程硕士)

3、论文编号:2003+班级序号(171为1,172为2,以此类推)+个人学号后四位,例如171班学号1702120945的同学,论文编号为:200310945    注:保留学籍、网信、空间以及其他年级延期同学,班级编号统一填写X

4、请各班班委按照学号对本班论文进行排序,并填写附件汇总表(各班汇总表名单顺序请务必和压缩包里论文顺序保持一致),电子版请发送到seelw@xidian.edu.cn

5、参加20年3月盲审的同学,需垫付500元评审费给班委,后期请联系导师进行报销处理。

三、  其他注意事项:

1、本批次无法提交论文的学生可在第二批次提交,具体提交时间待定,请及时关注官网公告和班级通知。

2、电磁场专业及电子与通信专业中电磁场方向的论文请注意单独打包。

3、免盲同学开学后提交免盲申请表。
附件:

电子工程学院17XXX班20年3月盲审汇总表

盲审论文提交表(工程硕士)

盲审论文提交表(工学硕士)

电子工程学院硕士免盲审表士学位论文免盲审申请表


  • 上一篇文章:关于2020年春季申请非全日制硕士学位 相关事项的通知
  • 下一篇文章:关于2020年硕士研究生学位申请时间安排的补充通知
  • 返回顶部