文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 致海内外西电电院校友的新年贺词

致海内外西电电院校友的新年贺词

2020-01-25来源: 浏览次数:


亲爱的校友们:

新年好!岁序更新始,春风再度临。在此辞旧迎新之际,西安电子科技大学电子工程学院向长期以来关注、支持学院发展的海内外校友们致以节日的问候和新年的祝福!

过去的2019年,是充满收获的一年,“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,全院师生凝聚力量,奋力实干,学院各方面工作取得显著成绩。师资队伍稳提升,新增“国字号人才”5人次、省部级人才3人次;专业建设续新篇,电子信息工程获首批国家一流本科专业建设点,电磁场与无线技术、信息对抗技术、遥感科学与技术获首批省级一流本科专业建设点;课程教学显成效,新增国家精品在线开放课程5门、省级高校创新创业教育课程3门;科学研究上水平,学院行业影响力不断提升,“千万”级项目数逐年增加,2019年科研经费到款2.3亿余元;国际合作新突破,新增国家“111”引智基地,获批国家留学基金委创新项目,多层次海外合作平台稳步增长;学科建设传捷报,成立遥感信息科学与技术系,助力西电“地球科学”学科进入ESI全球前1%;人才培养结硕果,围绕人才培养根本任务,实践“三全育人”体系,成立“毕德显”班,培养引领电子信息领域科技发展和产业应用创新拔尖人才。

学院正处于跨越式发展的关键时期,昨天的成绩和明天的发展离不开广大校友长期坚守和关心支持,薪火相传,宏图可期,我们将继续做校友的坚强后盾,无论您身在何处,您永远是母校的牵挂与骄傲,欢迎您常回家看看:畅叙师生情谊,共睹电院新姿!

新故相推,日生不滞。亲爱的校友们,2020年让我们共同携手奋进,砥砺前行,共同书写属于电院人的2020,以优异的成绩迎接2021年建校90周年!

最后,恭祝广大海内外校友新年愉快!身体健康!阖家幸福!


西安电子科技大学电子工程学院

2020年1月9日


  • 上一篇文章:关于做好2020年寒假期间实验室安全与保密工作的温馨提醒
  • 下一篇文章:电子所陈渤团队论文被顶会ICLR录用
  • 返回顶部