文章详情
您所在位置:首页 > 网络中心 > 西大楼网络故障排除 网站线路恢复正常

西大楼网络故障排除 网站线路恢复正常

2007-06-21来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

6月20日开始西大楼所有用户无法上网,电院网站无法访问,经过学校网络中心认真排查,发现是中心机房的一台交换机有问题。前段时间天气炎热,学校网络中心空调设备老化严重,导致机房温度比较高,关键设备有可能工作不正常。向学校申请新空调,还未得到批复。


作为基层网络管理人员和用户,恳请学校有关方面能给予学校网络中心人力、物力和财力的支持,增加学校网络中心人员配置(目前的人员配置太少了),加强中心机房和各个建筑设备间的环境建设,搞好降温和除尘工作,以免发生严重的网络故障,影响教学和科研。


在此,向学校网络中心老师辛勤的工作表示衷心感谢!



电子工程学院 网络中心



2007.6.21

  • 上一篇文章:电院教师个人主页空间申请表
  • 下一篇文章:网络中心关于防范ARP病毒的通知
  • 返回顶部