文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于进一步严肃考风考纪的通知

关于进一步严肃考风考纪的通知

2019-12-31来源: 浏览次数:

各位监考老师、各位同学:

我校已进入2019-2020学年第一学期期末考试阶段,为进一步加强考试纪律,严肃考风考纪,坚决制止考试作弊行为,现将有关事项通知如下:

一、各相关部门、人员应高度重视考试组织与过程管理工作,严抓考风考纪,积极弘扬正气,促使学生自觉遵守考试纪律,牢记“诚信考试光荣、违纪作弊可耻”的信念,树立“尊重知识、维护考试公平公正”的意识,严禁触碰违纪、作弊的“高压线”,进一步把我院学风建设提高到一个新的水平。

二、监考老师应认真履行监考职责,增强工作责任心,切实维护好考场秩序,严肃考场纪律,指导学生将与考试无关物品放在讲台前,严防学生携带手机、夹带抄袭、冒名顶替等作弊现象发生。如发现学生违纪情况,一律作好记录,并上报学院处理。对违反学校考试管理规定的监考人员,按照《西安电子科技大学本科教学事故认定和处理办法》进行严肃处理。

三、考生应严格遵守考场纪律,服从考场工作人员的管理,坚守学术道德与学术诚信,坚决做到不违纪、不作弊。对考试中发现的违纪情况,学院按照《西安电子科技大学学生违纪处分办法(试行)》和《西安电子科技大学本科生考试纪律与学术规范条例》,一律严肃进行处理。

西安电子科技大学电子工程学院
2019年12月31日


  • 上一篇文章:我院教师当选陕西省电源学会科普培训委员会主任委员
  • 下一篇文章:关于开展2020年优秀博士学位论文评选工作的通知
  • 返回顶部