文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于电子工程学院青年教师讲课竞赛(实验类)的通知

关于电子工程学院青年教师讲课竞赛(实验类)的通知

2019-12-18来源: 浏览次数:
 

根据学校“西安电子科技大学关于举办第十五届青年教师讲课竞赛的通知”西电教〔2019114号文件精神,学院成立青年教师讲课竞赛领导小组,组织聘请专家教授为评委,对此次青年教师讲课竞赛进行评比和选拔。选拔出4名优胜者代表学院参加学校比赛。

一、参赛人员

凡学院在编青年教师,年龄在35岁以下(198411日以后出生)均参加学院选拔赛,3540岁教师自愿参加。

参加竞赛选拔的老师,采取单位推荐、自愿报名形式。并请于20191230日前将参赛名单发至linzili@ xidian.edu.cn

二、竞赛形式及内容

为了推动青年教师工程实践能力的提升,结合具体专业和授课情况,此次院级竞赛采用以赛促练的方式,选拔采用单人单赛模式,类型以电子信息类设计,特别是模数混合应用及仪器仪表设计为主,并选拔优秀教师推荐参加学校竞赛。

三、竞赛安排

下学期开学后竞赛,具体时间另行通知,请参加竞赛的老师认真准备。

电子工程学院

20191218

附件:西安电子科技大学关于举办第十五届青年教师讲课竞赛的通知

  • 上一篇文章:电子工程学院关于2016级本科毕业设计(论文)开题的通知
  • 下一篇文章:电子工程学院获批1个国家级和3个省级一流本科专业建设点
  • 返回顶部