文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 美国罗德岛大学(University of Rhode Island) 招收全奖博士Fall 2020

美国罗德岛大学(University of Rhode Island) 招收全奖博士Fall 2020

2019-11-25来源: 浏览次数:
1. 招生类型:博士生 (或联培)
2. 招生学校:美国罗德岛大学(University of Rhode Island, 2019 U.S. News电子工程全美排名96,计算机工程排名91)
3. 研究方向:硬件计算机安全,神经网络建模及其硬件设计和安全,新型器件电路设计及其应用 等等
4. 入学时间: 2020年秋季学期 (如需2020年春季学期入学请立刻联系面试)
5. 学校地点:美国罗德岛州金斯顿市
6. 提供的补助待遇:全奖(含学费保险和生活补助)
7. 招生要求 (拥有以下背景优先考虑)
(1). 有良好编程背景(HDL, Python, C/C++等)。
(2). 硬件电路设计,或FPGA开发,或嵌入式系统设计 (Synopsys, Cadence, Xilinx等)。
(3). 机器学习相关背景(Pytorch,Tensorflow等工具)。
(4). 计算机体系结构相关背景(Gem5,NVsim等仿真工具)及新型器件的系统级应用。
(5). 计算机安全, 硬件安全,隐私或密码学背景者优先考虑。
(6). 勤奋、踏实、具有较强烈的学习探索欲望和自我驱动力。

欢迎电子或计算机专业基础知识扎实或擅长一至两项以上背景方向的同学申请。请感兴趣的同学把你的简历(包括毕业学校、科研经历,相关成绩GPA,TOEFL, GRE等信息)发往:yu_bi AT uri DOT edu (发送邮件请在标题注明“Applying Ph.D. Position for Fall 2020”)

8. 申请信息:
申请截止日期: 2020-2-1 (2020秋)
所在院系:University of Rhode Island, College of Engineering, Electrical, Computer and Biomedical Engineering Department
相关申请要求请参阅: 
URI Admission, URI Graduate School, URI College of Engineering and URI Department of Electrical, Computer and Biomedical Engineering etc. 
9. 导师介绍:

毕郁 博士于2020年春加入罗德岛大学电子及计算机工程系担任助理教授。毕郁博士本科毕业于西电电子工程学院,博士毕业于中佛罗里达大学(UCF的ECE专业前50名),2016年至2019年于AMD从事高性能GPU研发与设计,现主要研究方向有:硬件计算机安全,神经网络硬件优化及安全,新型器件电路设计及其应用。在国际顶级期刊及会议中发表多篇论文。与圣母大学,佛罗里达大学,犹他大学,浙江大学等大学保持密切的合作。 
10. 学校介绍:

罗德岛大学(University of Rhode Island),建于1892年,是美国罗德岛州的唯一的旗舰公立研究型大学。罗德岛大学主校区位于美丽的海滨城市金斯顿(Kingston),临近滨海旅游度假区,距离普罗维斯(providence)30分钟,波士顿 (Boston) 1小时、纽约市 (New York City) 2.5个小时,交通便利,生活方便。 学校今年(2019年)投资落成耗资1.5亿美金工程学院新大楼,拥有美国东北地区最先进丰富的智能化设施和学习工作环境。罗德岛州也是美国十大治安最好的州,同时罗德岛大学被列为2018年全美最安全的五个大学之一 (https://www.alarms.org/safest-college-campuses-in-america-2018/)。另外,罗德岛大学拥有优质的教学与科研基础和条件。电子与计算机工程系有过许多世界知名学者,如著名的快速傅里叶变换 (Fast Fourier Transform, FFT)发明人库利(James Cooley)教授、世界上第一台数字滤波器发明人Leland Jackson教授曾在该系任教直至退休。统计信号处理领域的权威著作《统计信号处理基础—估计与检测理论》的作者Steven Kay教授目前也在该校任教。另外本系教授现有5位IEEE fellow、4位美国国家自然基金委杰青(NSF CAREER Award)、1位美国海军研究基金杰青(ONR YIP Award)及多位IEEE顶级杂志的主编和编委等。优越的地理位置、严谨的学术氛围、一流的科研条件、精心的导师指导,使得罗德岛大学电子、计算机、自动控制、生物医药工程等工学院毕业的学生具有极好的就业前景,其培养的硕士和博士在美国的学术界和工业界受到了广泛的欢迎。毕业生就业前景: 当前美国电子计算机业发展迅猛,绝大多数博士生都成功进入全球最顶尖公司包括比如Google,Facebook,Amazon, LinkedIn, Microsoft等等。年薪从15-20万美元不等。

附件:导师毕郁履历


  • 上一篇文章:2019年天线与微波技术重点实验室学术年会暨电磁空间感知技术名家讲坛成功举办
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部