文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 第三届“雷达信号处理国家重点实验室金秋文化体育节” 圆满结束

第三届“雷达信号处理国家重点实验室金秋文化体育节” 圆满结束

2019-11-21来源: 浏览次数:

通讯员:周志刚)为深化研究生培养改革,提升师生团队协作能力,展示当代研究生的朝气蓬勃,由雷达信号处理国家重点实验室举办的第三届金秋文化体育节在2019年10月23日—2019年11月13圆满结束。体育节期间,实验室近百名师生汇聚在北校区体育馆内参加金秋体育文化体育节羽、篮师生联赛。

本届文化体育节设置了篮球、羽毛球两大项比赛活动。比赛过程中,场上师生努力拼搏,挥汗如雨,力创佳绩。场下同学们高声呐喊,充斥云霄,气氛紧张而激烈。在篮球比赛中,教师单独组队,他们以全力以赴的精神,与研究生各队的同学们展开了激烈的比赛。经过几天比赛,最终研三队获得第一名,研二队获得第二名,初次组队的研一队获得第三名。在羽毛球比赛中,师生混编,每场比赛激烈角逐。赛场上,师生们为了荣誉争分夺秒,成绩屡屡翻新,观众阵阵叫好,场上场下热闹非凡。最美不过篮球场上那道精彩的抛物线,最帅不过篮球场上挥洒汗水的运动员!

金秋文化体育节既是展示学生青春风采的平台,也是培养团队合作的沃土。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。在一片欢声笑语中拉近了彼此的距离,增强了团队凝聚力。雷达信号处理国家重点实验室希望广大师生以此次体育文化节为契机,弘扬和传播“放飞激情梦想,强健青春体魄”的精神,即锻炼体魄,收获友谊,并促进师生团队协作。

本届文化体育节上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中创造了更多的美好和辉煌,本次金秋文化体育节取得了圆满成功!

  • 上一篇文章:电子工程学院举办学业导师聘任仪式
  • 下一篇文章:2019年天线与微波技术重点实验室学术年会暨电磁空间感知技术名家讲坛成功举办
  • 返回顶部