文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > “青春不悔,研梦飞扬” 电子工程学院2019年研究生迎新晚会圆满落幕

“青春不悔,研梦飞扬” 电子工程学院2019年研究生迎新晚会圆满落幕

2019-11-02来源: 浏览次数:

(通讯员:耿心、周璇)2019年10月30日晚,由西安电子科技大学电子工程学院主办,电子工程学院研究生会承办的“青春不悔,研梦飞扬”2019级研究生迎新晩会在北校区文化活动中心圆满落幕。电子工程学院党委副书记刘建锋,研究生辅导员老师邓鉴、田雪梅,各院研会和俱乐部的学生干部以及近千名新生出席并观看了整场晚会。

主持人宣布晚会正式开始

晚会在憨憨龟乐队带来的三首激情洋溢的歌曲中拉开序幕。随后由B-Force街舞社成员带来舞蹈串烧,动感的音乐,强劲的节奏,自由的舞姿,赢得现场观众的阵阵掌声。接下来西电老年民乐团的老艺术家们正装出席饱含激情地为我们演绎了国乐合奏《我的祖国》《喜洋洋》等乐曲,老艺术家们所迸发的精神与活力深深震撼了我们在场的每一个人。还在沉浸于上个精彩节目时,校园歌手大赛实力唱将又为我们带来一首《情深深雨蒙蒙》,优雅的旋律,甜美的歌声让我们回忆起了琼瑶剧中那些经典的爱情片段。随后诙谐幽默的小品表演,真挚感人的话剧艺术,悠扬悦耳的音乐之声轮番上场,全场喝彩声不断,现场气氛持续升温。其中话剧《无问》讲述了战乱年代青年们在投身于国家科研事业和个人爱情之间的艰难抉择,演员们用最朴实的表演演绎最真挚的感动。整场晚会精彩不断,高潮迭起,现场欢呼声一浪高过一浪。最后,演唱者们的歌曲串烧为本场晚会划上了圆满的句号。

憨憨龟乐队开场
B-Force街舞社舞蹈串烧
歌曲《说好不哭》
相声《玉堂春》
西电老年民乐团
歌曲《海阔天空》
钢琴&小提琴《aLIEz》
刘林希《真的傻》
Shining动漫社《笑傲江湖》
差不多小姐姐《潇洒小姐》
史雯熙《情深深雨蒙蒙》
舞协《bangbangbang》
艾卡话剧社《无问》

微信墙的设立为此次晚会增色不少,同学们通过新媒体表达了对晚会的看法,说出了自己对研究生生活的期待,道出了对老师、对演出人员和幕后工作人员的敬意。在节目期间的两次互动抽奖环节更是将晚会推向了高潮,同学们积极参与,晚会现场气氛热烈。

本次迎新晚会花费了接近三个月的时间进行准备,电子工程学院研究生会所有成员及台前幕后的所有演职人员付出了巨大的努力和汗水。晚会不仅丰富了学生的课余生活,更促进了校园良好文化氛围的发展,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了我院的凝聚力和战斗力,也为学院谱写和谐新篇章及传承西电精神做出了努力。

晚会谢幕合影
  • 上一篇文章:关于做好2018~2019学年研究生评优工作的通知
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部