文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 2007年硕士研究生领取正式录取通知书通知

2007年硕士研究生领取正式录取通知书通知

2007-06-11来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

请被录取考生携带本人身份证到电院研究生办公室(主楼3208)领取正式录取通知书(代领时代领人必须携带本人身份证),领取时间:61115日,早上8301200,下午300630,正式录取名单见附件。


 


 
点击浏览该文件


外省考生转党组织关系时注意:抬头是陕西省教育工委,转入单位是西安电子科技大学。其他相关事宜见正式录取通知书背面。


 


电院研究生办公室


2007.06.08


 


 


 

  • 上一篇文章:2007年研究生课程竞聘通知,请符合条件的教师速到电院研究生办公室报名
  • 下一篇文章:梁昌洪教授将在07年秋季为研究生开设新课《混沌与非线性科学》
  • 返回顶部