文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院关于2016级毕业设计(论文) 出题工作的通知

电子工程学院关于2016级毕业设计(论文) 出题工作的通知

2019-10-21来源: 浏览次数:

依据学校安排, 现就2016级本科毕业设计(论文)出题工作及要求通知如下: 

1. 学院成立2016级本科毕业设计(论文)工作小组,研讨和推动该年度本科毕业设计(论文)工作。小组成员包括学院主管领导、专业负责人、系所负责人和各专业专家。 

2. 在出题期间,毕设工作小组负责课题审核。 

3. 教师出题需明确课题简述和任务要求,特别要求:

(1) 题目应以设计为主,力求结合科研、生产和实验室建设等实际问题,有利于学生得到综合的实践训练,有利于培养学生解决复杂工程问题的能力。           

(2)出题时,必须明确说明任务要求,任务要求必须是可考核的。任务要求是对学生毕设完成度的基本要求,是结题审核时的重要参考依据。

(3) 毕业设计题目可以是创新创业项目策划书、教师科研项目子模块等,结合科研、生产、工程实践题目比例不低于80%;类别分硬件、软件和软硬结合(取消文献综述类),倡导多出硬件类题目(经费:软件类每生160元,硬件类每生260元)。

(4)开始时间填写:2019年12月1日,结束时间填写:2020年5月31日。 

4. 学院本科毕业设计(论文)出题工作时间安排如下,请各位老师严格按照时间节点完成。

(1)2019年10月20日-11月10日,教师出题,登录学校“2018教务系统”填报,题目上传时要注明题目来源、性质、难易程度、课题简述及任务要求。 

(2) 2019年11月11日-20日,学院组织毕设审核,在此期间存在问题的毕设课题由教师进行修改。

5. 教师指导毕业设计原则上不超过5人,导师为中级以上(含中级)职称专业人员。

毕业设计(论文)出题工作是毕业设计工作的开端,请各位老师和相关人员予以足够重视。其他相关工作另行通知。 

西安电子科技大学电子工程学院 
2019-10-21               

  • 上一篇文章:转发党委教师工作部:关于组织开展2019年下学期教师教学培训活动的通知
  • 下一篇文章:关于举办《计算机导论与程序设计》教学沙龙的通知
  • 返回顶部