文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 民航西北空管局2020年通导专业招聘启事

民航西北空管局2020年通导专业招聘启事

2019-10-14来源: 浏览次数:

 一、单位简介

    中国民用航空西北地区空中交通管理局(简称民航西北空管局)成立于19951222日,是全国七大地区空管局之一,主要负责空中交通管制、通信、导航、监视、航空气象、航行情报服务等工作。下设3个分局:民航甘肃空管分局、民航青海空管分局、民航宁夏空管分局。承担陕、甘、宁、青四省民用航空空中交通管制、通信导航、气象和航行情报服务工作,是飞行安全的主要保障部门。

二、招聘岗位、专业及人数

(一)招聘岗位:通信导航监视岗位

(二)招聘专业:通信工程、电子工程、雷达、计算机网络、计算机软件等电子信息类相关专业。 

(三)招聘人数:5人     

    三、工作地点

西安、咸阳   

 四、招聘条件

(一)全日制统招二本(含)以上大学本科、研究生2020年应届毕业生,且大学英语四级()以上考试成绩不低于425分。

(二)本科毕业生199511()后出生;研究生199211()后出生。

(三)按期毕业时须取得相应的学位证。

(四)身体健康,专业对口。

(五)热爱民航空管事业,遵纪守法、诚实守信,具有良好的职业道德和个人品质,较强的团队合作精神、创新意识、工作责任心和使命感,无不良记录。

(六)具有较强的专业基础知识,较强的学习能力和沟通能力,较好的文字写作能力和表达能力。

五、报名方式

(一)报名方式:

1.10月26日前发送邮件到nwatmb_zhaopin@163.com

2.邮件名:通导+学校+学历+专业+姓名。

3.邮件内容:简历、成绩单、大学英语等级证书、其他材料。

(二)我单位将根据初筛情况确定参加笔试人员,根据笔试情况确定参加面试人员,请保持通信畅通。

(三)笔试地点:西安。

(四)参加笔试的应聘者须提供以下个人材料:

1. 身份证及学生证;

2. 本人蓝底电子版照片;

3. 个人简历一份。

六、报名须知

(一)请务必按上述要求报名应聘。个人信息务必准确,

如不按上述方式投送简历,一律不予受理。

(二)所有应聘材料恕不退还。



                          民航西北空管局

                          2019年1012

  • 上一篇文章:天津光电集团有限公司招聘简章
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部