文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 【重要】关于2019年12月申请硕士答辩学位论文相似性检测的通知

【重要】关于2019年12月申请硕士答辩学位论文相似性检测的通知

2019-10-08来源: 浏览次数:

请16级硕士申请12月答辩的同学于10月11日18:00前将论文的Pdf版本与Word版本同时发送到  xd_see@126.com,邮件标题:学号-作者姓名-论文题目-二级学科(领域)-导师姓名。学院将于10月12日组织查重工作。使用LaTeX等软件完成的论文可仅提供Pdf文件。   

提交检测的学位论文电子版必须为论文的正文部分(除去封面、目录、参考文献、附录、致谢、在学期间的研究成果等),论文电子版命名规则为:学号-作者姓名-论文题目-二级学科(领域)-导师姓名.doc(pdf)

因文档正文中中不含学生信息,为避免混乱,请严格按照命名规则进行论文命名,以免数据导出错误影响查重信息汇总。

  • 上一篇文章:关于开展2017年度 “中国电子科技集团公司-西安电子科技大学协同创新奖学金”申报评选工作的通知
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部