文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 政府上门办公,暖心服务到学院 -雁塔区人社局专员上门受理人才认定

政府上门办公,暖心服务到学院 -雁塔区人社局专员上门受理人才认定

2019-09-30来源: 浏览次数:

通讯员:段小乐)为进一步做好我校引才、育才、留才、用才工作,电子工程学院根据学校人事处要求及《西安市D、E类人才分类认定办法(试行)》,组织我院教职工进行了D、E类人才申报工作。在后期认定过程中,雁塔区人力资源和社会保障局的相关负责人了解到学院人才数量众多,认定过程较长的情况后,主动提出为我院教职工上门服务。9月30日,人社局派专员王锋同志来学院进行D、E类人才认定工作。

 

此次我院有103位教职工报名D、E类人才认定,首次上门服务认定72人。学院教职工纷纷表示此次上门认定大大缩短了认定周期,简化了认定流程,方便了广大教职工,为学院教师安心教学科研工作提供了保障。雁塔区人社局的王锋同志表示,本次上门服务是政府部门响应“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,践行全心全意为人民服务的理念,全面建设服务型政府的一项举措。雁塔区人社局将会始终秉承服务意识,进一步深入高校做好人才服务工作。电子工程学院也将在毛泽东同志为我校题词“全心全意为人民服务” 70周年之际,继续为广大师生做好服务工作,提升服务质量。

  • 上一篇文章:电子工程学院开展扶贫调研 持续助力科技扶志扶智
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部