文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于2019年9月四六级报名核对和采集相片的通知

关于2019年9月四六级报名核对和采集相片的通知

2019-09-29来源: 浏览次数:

接教务处通知,本次英语四六级报名需要仔细核对本人的相片等信息,特此通知如下:

校对说明

各学院:

请通知到每位考生,仔细核对本人相片等信息,主要是相片以免张冠李戴导致不必要的错误。信息核对完毕后请在签字栏签上本人姓名,若无相片或相片有误的考生请于930日:13:3016:00(中午不休息),108日:8:3011:30前携带本人学生证、一卡通及身份证到南校区行政楼二楼204(教务科2)办公室办理现场照相更正业务。过时不再办理,无相片及有报名信息而未缴费的考生按自动放弃考试资格处理,因为无相片及不缴费的考生省考试中心是不受理的。信息核对表学生签名后请于10811点前报教务科存档(信息有误的,请单独附一张勘误表格,以便更正,切记!)。

                    本科生院

                   2019-9-27

  • 上一篇文章:电子工程学院2019秋部分实验课开课通知
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部