文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 关于2019年高校教师岗前培训暨教师资格教育基础理论知识培训及考试报名的通知

关于2019年高校教师岗前培训暨教师资格教育基础理论知识培训及考试报名的通知

2019-09-17来源: 浏览次数:

2018年度参加岗前培训与技能考试合格人员的教师资格证将于近日发放,请相关教师9月23日前上交【小二寸】照片一张并于照片背后备注姓名提交至红楼226段小乐处。

各有关单位:

根据陕西省教育厅《关于做好2019年全省高校教师岗前培训与教师资格考试工作的通知》(陕教师办〔2019〕28号)和陕西省高等学校师资培训中心《关于2019年陕西省高校教师岗前培训暨教师资格教育基础理论知识培训及考试报名的通知》(陕师培〔2019〕2号)精神,2019年我校相关工作安排如下:
一、培训与考试科目

教育政策法规、教师职业道德、高等教育学、教育心理学
二、参加培训与考试的对象及条件

2019年9月30日前补充到教师队伍中,尚未参加高校教师岗前培训及教师资格考试的人员,均须按要求参加规定课时的培训与考试。参加培训与考试人员须具备国民教育本科毕业及其以上学历,且具备学士以上学位。

2018年岗前培训培训考勤不合格人员或2018年教师资格教育基础理论知识考试补考不合格人员(只有一次补考机会),四门课程需要重新培训、重新考试。2019年教师资格教育基础理论知识考试补考人员不作培训要求。
三、报名安排

本次报名使用陕西省高校教师岗前培训与验收考试管理系统http://gqpx.sneducloud.com/index.jsp进行注册与管理。

9月17日-19日,拟参加岗前培训教师报名。参训教师在岗培系统中注册账号、完善信息并提交,学校在岗培系统进行审核,审核通过人员,岗前培训费用标准,60元/人· 科;考试费用为25元/人·科。
四、培训时间

集中培训时间拟安排在10月上旬至11月中旬进行,具体培训时间及课程安排由培训点高校另行通知。

如需使用培训与考试使用统编教材,请自行与西北大学出版社联系,联系电话:029—88303940。

西安电子科技大学 人事处
2019年9月17日       


  • 上一篇文章:关于南校区社区取暖费查询系统账号说明
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部