文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 2019年研究生学年总评成果公示

2019年研究生学年总评成果公示

2019-09-03来源: 浏览次数:

各位同学:

按照研究生院要求,9月3日-4日在研究生系统内进行成果公示,成果由研究生院资助办公室直接导出发各学院。请同学们自行登录研究生系统进行查看。如对某项成果有异议,请于2019年9月4日下午17:00前发邮件到xd_see@126.com,并详细描述你所发现的问题,同时提供联系方式以便学院核实后进行反馈.

补充说明:部分同学反馈公示材料里面缺少自己信息,资助办回复,导出成果时条件设置为2019年7月12日--2019年9月2日录入或修改的成果,在7月12日之前录入的成果本次没有导出,研究生院资助办会尽快重新设置导出条件,对成果进行新一轮公示。

如成果需要修改,请写书面材料,标明姓名、学号、联系方式,以及要修改的内容,本人签字后于2019年9月4日下午17:00前,到北校区行政楼220办公室进行修改。




  • 上一篇文章:电子工程学院2020级推荐免试硕士研究生接收方案
  • 下一篇文章:电子工程学院2020年“优研计划”面试名单及时间通知
  • 返回顶部