文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 电子工程学院2019级研究生新生报到须知

电子工程学院2019级研究生新生报到须知

2019-08-10来源: 浏览次数:


一、现场报到时间、地点:

报到日期:825日(周日)

接待时间:8258:00-18:00

报到地点:西安电子科技大学北校区体育馆

二、各类缴费标准

1、学费

根据学校相关规定,我校全日制研究生学费标准如下:

学生类型 类别及领域 标准 本次缴费
博士 非定向 1.0万/学年 1.0万元
定向 1.6万/学年 1.6万元
硕士
学术型 2.4万/全程 0.8万元
其他 2.4万/全程 0.8万元

根据学校相关规定,我校非全日制研究生学费标准如下:

学生类型 类别及领域 标准 本次缴费
硕士 其他 1.2万/学年 1.2万元

2、住宿费

根据网上选宿舍情况,确定住宿费标准,分为1200/年、1000/年和800/年三档。2019级全体全日制研究生入住北校区。

3、医保费

2019级全日制研究生享受国家大学生医保政策(定向考生若在其单位未办理医保,亦可在学校办理)。2019年度大学生参加居民医保的个人缴纳部分标准为每人250元,低保或重残家庭的学生个人缴纳50元。缴费方式为与学费一起由学校财务处统一代扣。

4、体检费

1)一般体检 (含内、外、眼、耳鼻喉、口腔科等) 20

2)胸部正位片 34

3)肝功十项化验 26.50

4)人型结核菌素试验(每人次) 15

5)出血热疫苗(二针) 128

共计 223.5

三、现场报到

8月258:00-18:00 新生携带录取通知书、有效身份证件(身份证、军官证、护照等)和学历学位证书前往学院报到点报到,并在学院报到点并办理党团关系手续、领取一卡通、新生体检表及中国银行卡;

已在系统内选取宿舍的新生凭有效证件前往所选宿舍楼登记入住,未按时在系统内选取宿舍的新生原则上不安排住宿。

四、入学体检(咨询电话:88202708

时间:826日下午、827日和828日全天地点:北校区校医院

入学查体需要同时携带身份证、录取通知书

为了便于汇总体检表、化验单,请务必在体检表上贴好照片每份体检表、化验单上请如实填写姓名、性别、学院、专业、现住址楼号、宿舍号、联系电话、既往史、家族史等。

五、新生报到注意事项

1、北校区阶教一楼为统一咨询点,咨询点内设后勤处(住宿)、财务处(各项费用缴纳)、研究生工作部(绿色通道);

2、户口迁移手续可于开学后一周内前往保卫处户籍室办理,开学报到当天也可在阶梯教室咨询点办理。

北校区户籍室:北校区保卫处1107室(电话:88202961

3、新生完成线上选宿舍及缴费后,825日报到当天可直接前往住宿楼先行入住,之后可自行前往各学院报到点报到;

提前到校新生请自行安排住宿;

4、若因特殊原因不能按时报到,如疾病(须附医院证明)等,须联系辅导员进行书面请假(029-88201842,行政楼220),假期不超过两周,逾期不归者,按放弃入学资格处理。


2019级硕士研究生分班名单

2019级博士研究生花名册

  • 上一篇文章:关于做好2020届毕业求职创业补贴申报工作的通知
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部