文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院公茂果教授入选2018年度国家创新人才推进计划

电院公茂果教授入选2018年度国家创新人才推进计划

2019-07-05来源: 西电新闻网浏览次数:

近日,陕西省入选国家科技部2018年创新人才推进计划名单正式公布。经学校科学研究院组织遴选和推荐申报,最终电子工程学院公茂果教授、微电子学院张进成教授入选中青年科技创新领军人才,盛敏教授为团队负责人的智能无线通信系统创新团队入选重点领域创新团队。

此次陕西省入选14名中青年科技创新领军人才、2个重点领域创新团队、3名科技创新创业人才和1个创新人才培养示范基地。

科技部创新人才推进计划是《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020)》确定的一项重大人才工程,旨在培养和造就一批具有世界水平的科学家、高水平的科技领军人才和工程师、优秀创新团队和创业人才,打造一批创新人才培养示范基地,为提高自主创新能力、建设创新型国家提供有力的人才支撑。

信息来源:西电新闻网 https://news.xidian.edu.cn/info/2106/204690.htm
  • 上一篇文章:“不忘初心,牢记使命” 天线所党支部赴渭华起义纪念馆开展主题党日活动
  • 下一篇文章:“天线与微波技术联合实验室”揭牌仪式举行
  • 返回顶部