文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 天津光电集团2019年暑期校园开放日活动通知

天津光电集团2019年暑期校园开放日活动通知

2019-06-29来源: 浏览次数:


为积极探索校企联合培养新模式,充分发挥高校在人才资源方面的优势,鼓励和引导西安电子科技大学广大学子毕业后到我公司发挥才能,为公司吸纳高质量人才,我们倾力打造了“TOEC OPEN DAY”活动!通过企业文化宣讲、主产业参观、主题交流沙龙等系列实践活动,为大家提供广阔的选择行业、熟悉企业、规划事业的实践机会。

历年来,许多优秀的西电毕业生纷纷加盟光电公司,他们在各个领域施展才华、贡献突出,许多人已经成为光电公司技术专家、业务骨干及中高层管理者!

现诚邀就业指导老师和在校硕士、博士研究生参加本次“TOEC OPEN DAY”活动!

一、活动时间

2019年728-83日(为期7天)

二、活动地点

天津光电集团泰山路总部、光电科技园

三、活动内容

序号

时间

行程

1

728

(周日)

——

报到及入住酒店

2

729

(周一)

上午

开幕式、企业文化宣讲、泰山路厂区参观

3

下午

技术交流座谈、按照双方意愿小组座谈

4

730

(周二)

上午

光电科技园参观、体验式培训

5

下午

按照双方意向,进入实验室实习

(为期三天)

6

731-82

(周三-周五)

——

7

82

(周五)

下午

校友面对面、闭幕式

8

83

(周六)

——

天津半日游(或自由活动、返校)

四、报名要求

电子、通信、光电、计算机类等相关专业在校硕士研究生、博士研究生

五、报名流程

1.请符合条件的同学提交活动报名表(见附件2)和个人电子简历1份,发送到xd_see@126.com,我们将根据报名情况对参加人员进行资格核查,核查通过后将会电话告知;

2.报名截止时间:715

六、其他事项

1.天津光电集团为参加活动人员购买人身意外险,报销往返交通费(经济舱机票、高铁、动车二等座或硬卧等),并提供全程食宿;

2.参加活动人员需携带2份个人简历及个人研究成果PPT一份。


附件1:天津光电集团有限公司简介

附件2:天津光电集团2019年暑期校园开放日活动报名表

  • 上一篇文章:关于2019年秋季申请非全日制硕士学位相关事项的通知
  • 下一篇文章:中电集团第二十八研究所暑期社会实践活动通知
  • 返回顶部