文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于开展全省高校第三批“青年杰出人才支持计划” 选拔推荐工作的通知

关于开展全省高校第三批“青年杰出人才支持计划” 选拔推荐工作的通知

2019-06-27来源: 浏览次数:
各位老师:

全省高校第三批“青年杰出人才支持计划”选拔推荐工作已启动,本次选拔工作紧紧围绕服务陕西“三个经济”发展大局,聚焦打赢脱贫攻坚战,聚焦人才强校战略,聚焦“四个一流”“双万计划”“双高计划”,突出发展潜力和创新思维,重点从“卡脖子”的关键核心技术领域、从事重大基础科学研究、急需学科专业的青年人才中进行选拔。对长期服务于基层一线或贫困地区的优秀青年人才,会大力支持,积极推荐。
一、申报条件

推荐人选应拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,诚实守信,恪守职业道德,坚持科学家精神,潜心一线教学科研工作。一般应具有博士学位或高级专业技术职称,自然科学和工程技术领域年龄不超过35岁(女性不超过37岁),哲学社会科学和文化艺术领域年龄不超过38岁(女性不超过40岁)。计算年龄的截至时间为2019年1月1日。

对在本项目支持期内,或已获得中省其他人才计划(含项目、工程)支持的青年人才不再推荐。
二、推荐程序

(一)个人申报。符合条件的人员于7月1日下班前向学院提交申报材料。

(二)学院推荐。学院对申报人申报材料、职业道德、科研诚信、科研伦理等方面进行严格审查,学院组织评审后向学校申报。

(三)校内审核。学校对各单位推荐人选进行审核把关、择优推荐。评审工作实行学术道德和师德师风一票否决制。

(四)学校公示。对候选人申报材料进行校内公示。

(五)推荐上报。根据公示情况,确定最终推荐名单,上报省委高教工委。

需提交的申报材料包括(纸质版和电子版均需):

1. 《陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报书》3份;

2. 《陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报人附件材料目录》 3份(每份合并装订)。

以上材料纸质版请送至西大楼3区104室,电子版请发至邮箱gaojin@xidian.edu.cn。

联系电话:029-88202253

相关链接:https://rsc.xidian.edu.cn/html/notice/2019/0625/3015.html


电子工程学院
2019年6月27日


附件:

《陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报书》

《陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报人附件材料目录》

  • 上一篇文章:2019毕业生全家福照片地址
  • 下一篇文章:“不忘初心,牢记使命” 天线所党支部赴渭华起义纪念馆开展主题党日活动
  • 返回顶部