文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 电子工程学院2019年研究生《报到证》发放须知及流程

电子工程学院2019年研究生《报到证》发放须知及流程

2019-06-20来源: 浏览次数:


一、《报到证》发放须知

1、需要领取报到证的学生:

除了上境内全日制博士研究生的毕业生外都需要领取报到证。

上境内博士研究生,不需要领取报到证。

2、领取时间:2019622 8:30——18:00

3、领取地点:西大楼3区109会议室

621日晚上就业中心将报到证粉、白联发到各学院,622日晚上就业中心将报到证粉联收回,之后由就业中心发放

4、领取的条件:

办理完所有前置离校手续(财务、宿舍、图书馆欠费、图书馆论文、贷款、户口迁移、医疗手续、实验室手续务必全部通过



二、《报到证》发放流程

1、621日晚上将报到证粉、白联发到各学院。粉联各个学院在22日根据就业中心发的花名册发放,白联由各学院老师装进毕业生档案袋内。

2、毕业生领取报到证需要在报到证领取表上签字。为方便学生快速领取,发放前会将毕业生的报到证编号后四位提前发给学生

02电子工程学院2019年硕博士派遣证号后四位

领取时学生根据就业中心的花名册先找学号,再根据自己的报到证号后四位找到自己的名字在签字栏签字后,方可将报到证发给毕业生。

3、代领报到证请持委托书(复印件亦可)及本人一卡通或学生证领取,花名册上签代领人名字。


4、领取时如发现提示有未完成前置手续,请学生办理未完成的手续后,再次领取。


5、在发放过程中,如出现报到证数量缺少,请反馈给就业中心;学生领取后发现信息错误、未盖章等情况,让学生将报到证交回就业中心,由相关老师解释并处理。

6、就业中心地址:北校区图书馆西裙楼302,联系电话:88202234




  • 上一篇文章:电子工程学院2020年“优秀科研人才选拔计划”实施办法
  • 下一篇文章:研途先锋|张维:仰望星空 脚踏实地
  • 返回顶部