文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于2019年电子工程学院硕士研究生领取正式录取通知书的通知

关于2019年电子工程学院硕士研究生领取正式录取通知书的通知

2019-06-18来源: 浏览次数:

各位同学:

2019年电子工程学院硕士研究生正式录取通知书开始发放,请名单中的同学于7月15日之前领取,具体发放要求如下:

1.复试结束后在申通留邮寄地址的同学,我们已将您的正式录取通知书寄出(申通快递),请注意查收。

2.外校推免生,我们预计6月20日将您的通知书和调档函寄出(申通快递)。

3.往届生请尽快将档案交到或寄到学院,档案未到学院的,暂时不发放正式录取通知书,应届生不受此限制

4.电院应届生在辅导员处统一领取。

5.其他同学请携带本人身份证到西安电子科技大学北校区西大楼III区104办公室领取正式录取通知书(领取时间:工作日上午8:30-11:30,下午3:00-6:00)。如果需要代领,请携带代领人身份证领取。

档案政审表邮寄地址:

陕西省西安市太白南路2号西安电子科技大学电子工程学院131# 710071 王翰儒(收)029-88202253)接收 机要 EMS方式

6.团组织关系:

团组织关系统一通过“智慧团建”系统进行,转入到学院后需等待校团委统一处理接收。

学院团委名称:中国共产主义青年团西安电子科技大学电子工程学院委员会

7.关于党组织关系:

学院党委统一于开学三周内审核党员档案后接收党组织关系,请注意组织关系介绍信的有效期,确保介绍信在2019年9月30日有效,届时对于组织关系介绍信过期的情况不予接收。

(1)陕西省外的党员新生,组织关系介绍信抬头填写“中共陕西省委教育工委”,正文中的去向单位填写为“西安电子科技大学”,电子工程学院联系人:刘昕雨,电话:029-88202276;

(2)陕西省内的党员新生,统一在全国党员管理信息系统内转接,去处填写“中共西安电子科技大学电子工程学院硕博2019级支部委员会”。

2019年电子工程学院硕士研究生正式录取名单

电子工程学院研招办

  • 上一篇文章:2019年电子工程学院外校推免生寄送正式通知书地址及电话信息核对
  • 下一篇文章:关于2019届研究生毕业典礼暨学位授予仪式安排的通知
  • 返回顶部