文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于举办“华晟经世杯”2019年全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛的通知

关于举办“华晟经世杯”2019年全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛的通知

2019-06-15来源: 浏览次数:

为深入推进课堂教学改革,打造“金课”,提高课程教学质量,提升青年教师教学水平和人才培养质量,教育部高等学校电子信息类专业教学指导委员会联合中国电子学会,将举办“华晟经世杯”2019年全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛。

此次竞赛,要求教师参赛内容为电子信息类专业的核心课程的知识内容,包括通信原理、数字信号处理、传感技术、语音信号处理、雷达技术、信息论基础、数字图像处理、射频技术等相关专业课程(课程清单详见附件通知)。

附件:全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛通知

  • 上一篇文章:听党话·跟党走|电院激发青年担当谱写青春华章
  • 下一篇文章:关于翟会清等同志任职的通知
  • 返回顶部